Американские исследователи создали пищевую упаковку из молока

Oстaнaвливaeт нeскoлькo мoмeнтoв: вo-пeрвыx, eсть упaкoвку нe oчeнь приятнo, вo-втoрыx, oбычнo симпатия несъедобна и сделана из фольги, пластика, стекла, бумаги неужто дерева, в-третьих, это совсем не полезно и может плохо отшумет. Даже если не брать во внимание сомнительные вкусовые качества обёртки ото еды, при желании можно найти и другие крайность. Например, срок годности продуктов, завёрнутых в целлофан другими словами бумагу, тоже не очень велик. Ну четыре, да, некоторые продукты хранятся годы, но тем маловыгодный менее. Итак, американские исследователи нашли способ ухлопать две проблемы, обозначенные выше, и разработали новую упаковку, которая позволит еде уцелеть до пятисот раз дольше! А ещё саму обёртку есть просто взять и скушать. Сделать её довольно несложно. Для этого необходимо смешать казеин, получаемый с молока с водой, после чего остаётся лишь надуть смесь на гладкую поверхность и подождать, пока любое высохнет. После этого можно заворачивать в получившийся макроспорофилл всё, что душе угодно, или даже сервировать плёнкой баночку. Храните на здоровье. Создатели вкусной и полезной упаковки отмечают, чисто молочная плёнка хороша и сама по себе, как ни говорите в неё, к примеру, можно упаковывать овсяные хлопья, которые, к слову, очень аппетитно хрустят благодаря сахару, который в них пользу кого этого добавляют. Если же заменить сахар держи хрустящую съедобную плёнку, можно убить сразу двух зайцев — сбавить. Ant. поднять калорийность продукта и сделать его вкуснее и интереснее. (само собой) разумеется мало ли чего ещё интересного можно удумать!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *