Брат Илона Маска хочет устроить революцию в американской еде

Ясным утрoм в Дeнвeрe учeники срeднeй шкoлы выяснили, кaк вырaщивaть зeлeнь с пoмoщью Кимбaлa Мaскa, брaтa нeбeзызвeстнoгo Илона Трафарет. В 90-х годах он помог своему старшему брату шибануть Zip2 и компанию, которая позже стала PayPal. Сегодня но он занимается совершенно другим. «Настоящая еда — сие новый интернет, в том смысле, что молодые предприниматели теперь начинают заниматься едой, пытаясь сделать настоящую, которая без усилий вкуснее. Маск все еще работает с предприятиями своего брата, Tesla и SpaceX. Маск издревле интересовался кулинарией, посещая кулинарную школу после того, наравне добился чего-то в мире технологий. «Я жил аспидски близко к Всемирным торговым центрам и, выглянув в окно, увидел падающие башни. Сие показало мне силу общества, показало, что шамалка объединяет, что настоящая еда может оживить людей хоть в самых ужасных условиях». Вместе с партнером Хьюго Матесоном Маск открыл своей основной ресторан The Kitchen в 2004 году. Затем The Kitchen расширилась накануне Kitchen Restaurant Group и начала обслуживать элитные рестораны и совершать доставку готовых блюд
Маск хочет убедиться, какими судьбами независимо от того, где вы живете, плантатор никогда не будет слишком далеко. Он пытается воплотить в себе это в жизнь с бруклинским стартапом Square Roots, некоторый превращает транспортные контейнеры в вертикальные городские фермы. В таких фермах неудовлетворительно акра площади соответствуют открытому полю в 100 квадратных метров. В 2011 году симпатия стал соучредителем некоммерческой организации Big Green, которая обеспечивает питанием школы, которые в нем лишше всего нуждаются. Сейас Big Green обслуживает 460 000 студентов в семи штатах и надеется нагнать 1 миллиона до 2020 года. «И когда они сие делает в первый раз, для них это по образу волшебный фокус. Их чувства оживают, чтобы осознать, какой может быть на вкус настоящая пища».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *