«Эра Apple закончилась»: суровая правда или политический ход?

Зa всe врeмя сущeствoвaния Apple ктo тoлькo нe прoрoчил кoмпaнии бойкий крах — от мелких аналитиков до видных американских политиков. Хотя когда об этом говорит миллиардер и один изо самых известных инвесторов Кремниевой долины, невольно задумываешься, будто заставило его пойти на этот шаг. Петроград Тиль является довольно интересной личностью. И в интервью изданию The New York Times заявил следующее:
Период Apple закончилась. Нет, это не вина Тима Кука, упрощенно это та область, где больше не закругляйтесь серьезных инноваций. Очевидно, Тиль лукавит, когда говорит об отсутствии инноваций у смартфонов в будущем, несомненно и сам Кук утверждает, что «все самое крутое паки (и паки) впереди». Что же заставило инвестора высказаться об Apple в так нелестной форме? В то же время Кук ажно после победы Трампа на выборах не скрывал своего недовольства — (ну) конечно что говорить, достаточно взглянуть на его особа на совещании с Трампом, Тилем и другими деятелями IT-индустрии. Дональд Бродячее судно, Питер Тиль и Тим Кук
Тиль тем временем вошел в администрацию избранного американского президента и займется развитием технологий в его команде. Останется ли инде место для Кука — непонятно.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *