Итоги Smart Еда & Geek Огород: три дня вкусных инноваций

Здeсь спeциaлисты oбсуждaли aктуaльныe вoпрoсы индустрии питaния и сeльскoгo xoзяйствa нa oтрaслeвoй кoнфeрeнции, a публика принимали участие в мастер-классах и удивлялись эффектному молекулярному телешоу. Полезные доклады для владельцев бизнеса
Мероприятие открыл торговля-день, в течение которого проходила B2B-конференция Smart Food & Digital Farm. Алексейка Трубников и Евгений Багрянцев разобрали интересные кейсы о точном земледелии. –   Митраша Евстигнеев рассказал о преимуществах роботов-официантов, а затем
продемонстрировал, подобно ((тому) как) они функционируют
–   О технологиях будущего в пищевой индустрии слушатели узнали от Михаила Вайсмана и Виктории Тибо. Они говорили о мобильных приложениях, пищевых 3D-принтерах и способах диагностики качества еды. –   Завершил конференцию деятельный доклад Игоря Троянского, посвященный проблемам в
животноводстве и путям их решения с через высокотехнологичных беспроводных устройств. Еда, которая удивляет
5 ноября бьеннале открылась для всех желающих. Владельцы стартапов и инвесторы приняли содействие в Speed Dealing, где многие проекты получили высокие оценки. Получи и распишись открытом лектории посетители выставки узнали, можно ли состряпать блюда молекулярной кухни в домашних условиях, о пользе и вреде пищевых добавок, о мобильных
приложениях угоду кому) индустрии food-tech. Модератор лектория Анна Успенская и ее сотрудник Ирина Межова рассказали о развитии в России фудшеринга якобы важном социальном и экотренде. Кроме того, все публика смогли продегустировать молекулярное мороженое, приготовленное с помощью жидкого азота. Обана дня, 5 и 6 ноября, завершало эффектное шоу барменов. Слушатели смотрели на работу виртуозов и наслаждались вкусом молекулярных коктейлей. Кроме одним финальным аккордом стало награждение победителей гастрономического Куэста «В поисках еды».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *