Израильский стартап будет производить «веганские стейки», неотличимые от настоящих

Прoизвoдствo искусствeннoгo мясa пoкa eщe нe пoстaвлeнo нa пoтoк и пoдoбныe прoдукты воспринимаются, верней, как исключение из правил. Но все пожалуйста к тому, что скоро искусственное мясо станет всесторонне себе обыденным явлением. Причем они будут пригодны к употреблению хотя (бы) для веганов, которые довольно строги в своих гастрономических предпочтениях. В этом им помог особым образом отстроенный 3D-принтер. «Натуральное мясо характеризуется четырьмя компонентами: мишечной тканью, жировой прослойкой (во)внутрь нее, миоглобином и соединительной тканью. Мы в точности воспроизвели эту структуру и около помощи 3D-принтера создали сложную матрицу на основе растительных компонентов.» — заявил правитель Jet Eat Эшхар Бен Шитрит. Те же, кто попробовал созданное таким способом талая) утверждают, что «опыт поедания искусственного мяса» (раз-два чем отличается от поедания мяса натурального. Близ этом мясо от Jet Eat не содержит ни одной животной клетки. «В сегодняшний день время трехмерная печать используется в различных областях ото создания органов до стоматологии. И я считаю, что в современном мире симпатия может применяться и к продуктам питания.»
Jet Eat разрабатывает свою продукцию в сотрудничестве с Израильским Технологическим институтом и использует его лаборатории к экспериментов. Сейчас компания насчитывает всего 5 человек, только она уже расширяет штат за счет средств инвесторов с Лос-Анджелеса, которые заинтересованы в продвижении продукта держи рынок. А как вы относитесь к искусственным продуктам питания? Хотели бы попытаться искусственный стейк? Расскажите об этом в нашем чате в Телеграм.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *