Почему в самолетах так плохо кормят?

Итaк, ваш брат в сaмoлeтe. Пeрeд вaми блюдo, кoтoрoe тoлькo-тoлькo принeсли. Нo вмeстo дoлгoждaннoгo oбeдa нa вaс смoтрит нeчтo ужaснoe. И этo нe всeгдa винa шeф-пoвaрa, шабаш нeмнoгo слoжнee. Eду рaзoгрeвaют
К тoму, чтo путeшeствиe прoисxoдит нe держи земле, а в воздухе, добавим непростое строение самолета. Постоянно это сильно усложняет приготовление еды. Самолеты постоянно совершают рейсы на высоте около 40 000 футов, однако давление считается комфортным только тогда, когда (стальная находится на высоте от шести до девяти тысяч футов по-над уровнем моря. «На самом деле, в (высшей степени сложно готовить в таких условиях, — объясняет Иван Хансман, руководитель Международного центра воздушного транспорта в Массачусетском технологическом институте, — и, ровно правило, они просто разогревают уже готовое амврозия». Как правило, это разогретое мясо в жидком соусе, некоторый возмещает сухость воздуха (воздух на большой высоте сравним с воздухом в пустыне). Кабул и медленное время повторного нагрева отлично сочетаются со столовыми приборами в самолете, промеж которых нет ни одного заточенного ножа. Целое настолько пережарено, переварено и переразогрето, что можно говорить вилкой
«Авиакомпании поняли, что для таковский еды вам практически не нужен нож», — говорит Гийом -де Сийон, профессор колледжа Олбрайт в штате Пенсильвания, изучающий историю техники, в частности авиации. Вдобавок до того, как самолеты стали популярным общественным транспортом, в 1960-х, пассажиров было капли немного, обычно менее 50 человек. Меню того времени показалось бы не в меру щедрым для современных путешественников. Вам предлагали приготовленные получай заказ омлеты или мобильные столешницы с блюдами, получай которых нарезали пищу прямо перед вами. А старые добрые времена уже давно прошли. В эту пору стюардессам приходится обслуживать сотни человек, и у них похлеще нет времени нарезать перед вами салаты, тогда помимо вас под их опекой еще целенький самолет пассажиров. Современные авиакомпании не могут угостить пассажирам такой огромный ассортимент еды, как в 60-х и 70-х. Лучше было бы сказать, что его заменили для меню другого рода. Первостепенная задача — отвлечь пассажиров нате время полета, а не накормить
Пассажирам предлагают музыку, частенько Wi-Fi и, что самое главное, огромное “меню” из фильмов и телепередач возьми любой вкус, которые вам могут предложить персональные экраны, вмонтированные в сиденья соседа впереди, вместо больших экранов по центру. Установив такие мониторы, авиакомпаниям посчастливилось отвлечь внимание пассажиров от еды, позволив себя снизить расходы на пищу и тратить больше денег держи различного рода развлечения для путешественников. С момента альфа и омега коммерческих воздушных путешествий, технологии сделали огромный действие. Но все эти перемены привели к тому, что же качество еды значительно ухудшилось. Как могут новые самолеты подействовать на будущее еды в самолетах? Изначально у самолетов безвыгодный хватало мощности двигателя на то, чтобы активизировать достаточного количества электрической энергии для разогрева пищи. Сие означало то, что пассажиры были в значительной степени ограничены в выборе еды. По образу правило, это были сэндвичи или холодные снэки. Сие породило конкуренцию между авиакомпаниями, каждая из которых пыталась освоить кулинарные решения другой. Впрочем, сегодня стоимость билета играет решающую занятие в этом соревновании, а урезав меню, можно освободить ценное площадь, что позволит сократить цену. На еде позволительно неплохо сэкономить
Еще больше выгоды можно намыть, полностью убрав кухню из самолета. «Сегодняшнее авиакомпании делают многие обязательные услуги опциональными. Тем самым они дают потребителю эскомпт решать — что именно ему нужно», — комментирует наблюдатель воздушного транспорта в музее National Air & Space в США Борис Ван дер Линден. «Это рынок. Сие чистая экономика. «В стремлении сократить цену нате билеты, многие авиакомпании пытались поставить больше сидений в триплан. Отчасти по этой причине вы можете отметить, что на некоторых самолетах горячие блюда нету вообще. Убрав камбуз, они смогли освободить маленечко места под сидения», — заметил Хансман. В таком случае, что они урезали пространство, отведенное под еду, ни в коей мере не означает, что еда полностью исчезла. «Автор этих строк возвращаемся в те времена, когда еду приносили в коробках. Вскидывать глаза на кого фильм, есть бутерброд и при этом лететь вдоль небу! В конце концов, это всего лишь турне туда, где вас наверняка ждет настоящее, горячее и ароматное букетьер.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *