Разработчик Google рассказал о всех ужасах работы над Google+

Рaзрaбoтчик кoмпaнии Мoргaн в Twitter пoдeлился сeриeй твитoв, гдe рaсскaзaл o всex пoдрoбнoстяx и ужaсax рaбoты нaд Google+. Пoслe прoчтeния мaтeриaлa инфoрмaция o зaкрытии сeрвисa ради вaс нe дoлжнa стaть чeм-тo удивитeльным. Мoргaн нaчaл свoю истoрию с тoгo, кeм oн был дo рaбoты в Google:
«Сeйчaс, кoгдa Google+ зaкрылся, я поставлен в необходимость вынести напоказ все грязное белье того, сколь(ко) ужасным был проект и руководящая команда. Я все вдобавок зол из-за обмана и моего перевода, какой они произвели, заявив, что переводят для работы надо Google Chrome, поставив затем на этот Богом похороненный кусок дерьма (Google+) в первый день. Я продолжу рисовать в течение нескольких последующих дней. Начну я с предыстории и объясню, сколько, оставшееся позади, сделало меня более несчастным в отношении культуры, в которой я оказался. Я потратил большую деление своей ранней карьеры на работу в двух бесприбыльных организациях. Я был единственным дизайнером, какой-никакой работал постоянно над 4-5 проектами одновременно. Кончено было основано на активизме и использовалось миллионами людей. Смотри как у меня прорезались зубы, как я научился взяться дизайнером, которым являюсь сейчас. Более важно, как люди, на которых я работал, были, по моему мнению, одними с лучших людей на планете. Высокоинтеллектуальные, чуткие, заботливые и настоящие образцы угоду кому) подражания. Я обожаю их. Вы, вероятно, не знаете кто именно они такие, но если читаете это, в таком случае наверняка видели их работы. Безусловно «Борьба ради будущее» (некоммерческая группа по защите прав в области цифровых прав, основанная в 2011 году), наши защитники Интернета, которые появились работать) после меня». После Морган начал собеседование о своей работе в Google. После свадьбы в 2008 году Морган решил выкроить работу получше, спустя некоторое время Google предложила ему миновать собеседование для работы над Google Chrome в качестве дизайнера:
«Я? Они шутят?»
Морган никак не мог представить себе работы лучше этой. Позднее интервью Google не связалась с Морганом, поэтому симпатия продолжил искать работу. Спустя 3-4 месяца с ним связались представители компании, заявив о волюм, что приняли его на работу. Первый суббота работы в компании был крайне странным. Всех посадили в комнате, плечо в плечо с каждым лежала бумага с названием команды, в которой пора и честь знать работать только что принятый работник. Моргану досталась разработка над Google+. В этот момент он подумал, фигли это лишь временно, ведь изначально планировал мучиться над Chrome, однако он сильно ошибался. Спустя какое-то время для Моргана провели небольшую экскурсию за зданию Google. В этот момент он сильно удивился тому, до чего нелепым и безвкусным был интерьер здания. Для команды Google+ были созданы особые фон, так как этаж команды располагался прямо плечом к плечу с этажом CEO Google Ларри Пейджа. Рабочий стол Моргана был из первых рук рядом с кабинетом Вика:
Вик не сказал ми за все время ни слова. Если команды Android тож Gmail каким-то образом интегрировали функции Google+, им обещали премию. У Моргана складывалось чувство, что Google+ важен компании. Например, его спросили о часть, насколько усердно он работал до Google. Затем чего присвоили уровень дизайнера второго уровня (гнусный уровень) и зарплату, которая была ниже рыночной. Держи второй день работы в Google Морган заметил, ась? 90% дизайнеров Google+ получили свою первую работу и отнюдь не имели опыта. До Google они не работали нигде. И сие его очень удивило. Позже Морган начал работу по-над новой задачей. Он разработал окно, где ламер видел список друзей справа, а при раскрытии окна нате весь экран мог просматривать сами диалоги. Бог знает что подобное позже показала Apple в iMessage. Он тоже переработал нелепый на тот момент интерфейс Google+, Морган хотел сливать все сервисы в одно целое, так как в тот момент все они работали отдельно союзник от друга. Морган показал проект и получил нижеследующий ответ:
«Ха-ха, мы не будем сего делать. Если Plus получит ту же функциональность, нас высмеют». Морган удивился такому ответу:
«Он как-то сказал про расширение для Chrome? Спирт хотя бы понял то, что я ему не менее что показал? Он идиот?»
В целом работа в Google угоду кому) Моргана стала не такой прекрасной, какой ему казалась п. В Google все работали отдельно друг от друга. Последняя спица в колеснице не имел общего представления о продуктах компании и о томище, как все будет работать на финальной стадии. У команд далеко не было общего представления о том, что делают некоторые команды. Моргану сложно было найти друзей в команде, вследствие чего что каждый был занят своим делом и неважный (=маловажный) желал контактировать. После чего Морган предложил сообща доработать проекты, запланировал встречу, из-за которой пропустил погребальный обряд бабушки. При этом Джим на встречу далеко не пришел из-за головной боли. Морган был в ярости через ситуации, он поделился ею с руководителем Грегом, некоторый на следующее утро предложил Моргану зайти к нему в комнатат. Морган был в ужасе от происходящего. Вернувшись к своим пенатам после работы он был полностью уверен в волюм, что не хочет возвращаться обратно на работу в Google. Во (избежание тех, кто хочет полностью ознакомиться с веткой твитов Моргана, можете перешагнуть по этой ссылке, мы же, пожалуй, нате этом остановимся.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *